?

Alla milanese

Social capital

  • less than 10
Location:
External Services:
  • lidiatorti@livejournal.com
Меня зовут Лидия Давыдова. Живу в Милане.

Я журналист и тревел-сторителлер: пишу статьи о путешествиях, составляю маршруты по Италии.

Вела блог для “CondeNast Traveller Russia” о Милане,  писала для “Аэрофлот” и “Вояж”. Создавала истории о Лигурии и Южной Норвегии для гастрономического журнала «Первое второе третье»: искала героев, брала интервью, описывала, фотографировала. Писала путеводители по Милану для проекта weekends.travel. Опубликовала книгу об Италии “Записки эмигрантки, или Dolce Vita как она есть».

Веду собственный блог о Милане и Италии. Предлагаю мини путеводители одного дня по Милану. Организовываю тематические маршруты по Италии.

Подсказываю семейные агритуризмы для проживания, нахожу самобытные развлечения, вроде охоты на трюфель, уроков приготовления домашней пасты в итальянских семьях.  Выбираю такие места, которые помогают погрузиться в колоритную атмосферу и почувствовать итальянское настроение.

Мой опыт будет полезен путешественникам, а также туристическим агентствам, журналам, онлайн-изданиям, тревел-проектам, Я могу найти интересных героев в любой стране, найти не заезженные темы для статей и создать любопытные авторские маршруты. 


Для связи:
contact@go-ru.org
http://www.go-ru.org

Instagram: allamilanese.

Social capital

  • less than 10

Statistics